ООО ТЕХХОЛОД
ya_rev.jpg google_rev.jpg
+7 (495) 966 41 42
Заказать звонок

НОВИНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ GEMLUX и GASTRORAG

6 Декабря 2017

Уважаемые покупатели, компания «Теххолод» предлагает Вам новинки от производителей GEMLUX и GASTRORAG для себя и в подарок своим близким к НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!



gostarag&gemlux0612171.jpgВафельница для толстых вафель GASTRORAG HWB-1 предназначена для приготовления (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 4 вафли. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуком.





gostarag&gemlux0612172.jpgИнфракрасная одноконфорочная плита GEMLUX GL-IС20S в исполнении Platinum (черная стеклокерамическая панель, корпус из белого металла) идеально подойдет для дома и дачи. В отличие от настольных индукционных плит, для приготовления и разогрева пищи можно использовать посуду из любого термостойкого материала: стали, чугуна, алюминия, меди, керамики, закаленного стекла и т.п. Плита имеет сенсорное управление с ЖК-дисплеем, таймером на 2 часа 59 минут и тремя предустановленными режимами работ.





gostarag&gemlux0612174.jpgОхладитель бутылок GASTRORAG JC8781 предназначен для быстрого и удобного охлаждения вина и подходит как для общепита, так и для дома. Работа устройства основана на термоэлектрическом (бескомпрессорном) принципе, температурный диапазон +5 +18оС. Вместимость модели две бутылки диаметром до 90 мм. Электронное управление с библиотекой на 33 вида вин гарантирует удобство эксплуатации.







Назад к списку новостей