Топ-100
ООО ТЕХХОЛОД
ya_rev.jpg google_rev.jpg
+7 (495) 966 41 42
Заказать звонок

Статьи

5 факторов хорошего пищеблока ресторана
Если у вас есть ресторан, и вы часто проводите корпоративные мероприятия, то обязательно продумайте площадь пищеблока которая будет сильно задействована. Одна из ошибок, которую совершает большинство владельцев ресторанов или дизайнеров, - это слишком много внимания уделяют гостевому залу в ущерб другим важным областям, таким как кухня и пищеблок. В большинстве ресторанов кухни плохо спроектированы, плохо выполнены электромонтажные и сантехнические работы, отсутствие правильной вентиляции.

22.11.2019

Что такое воздушная завеса?

Воздушная завеса - это устройство с вентилятором, которое создает невидимый воздушный барьер над дверным проемом для эффективного разделения двух разных сред без ограничения доступа людей или транспортных средств. Соответственно, тепловая воздушная завеса- это все вышеперечисленное еще и с подогревом. Энергосберегающий воздушный экран снижает расходы на отопление и охлаждение до 80%, защищая внутренний климат и повышая комфорт людей.

01.11.2019

В ЖК «VAVILOVE» чистый воздух круглый год!

Для собственников помещений в ЖК «VAVILOVE» на улице Вавилова, компания Теххолод подготовила уникальное предложение: при обращении в нашу компанию мы бесплатно осуществим выезд специалиста для подбора нужной Вам системы кондиционирования или вентиляции, а также сделаем проект вашей системы за наш счет.

29.08.2019

Дизайн вашей коммерческой кухни / пищеблока
Открытие ресторана или другого заведения общественного питания требует много работы. Когда дело доходит до кухни, это может показаться простым процессом, но на самом деле довольно сложно организовать все коммерческое кухонное оборудование таким образом, чтобы сделать ваш бизнес эффективным и соответствовать требованиям сегодняшнего дня. Чтобы сделать процесс быстрым, просто воспользуйтесь нашими профессиональными консультациями в сфере общественного питания и услугами по дизайну кухни от Теххолода.

13.08.2019

Пансионат «СОЮЗ» филиал ОАО «Газпром»
Теххолод представляет высокоэффективную мультизональную система GMV5 она имеет уникально малые размеры и лучший дизайн. Новое поколение таких машин позволяет установить по суммарной мощности внешних блоков 245 кВт один внешний блок достигает 61 кВт. мощности. Gree GMV5 сочетает в себе универсальность больших систем VRF с широким выбором внутренних блоков для средних и крупных коммерческих помещений.

11.10.2017

Проектирование инженерных систем. Технологические проекты. BIM проектирование.
Рубеж конца ХХ - начала XXI веков, связанный с бурным развитием информационных технологий, ознаменовался появлением принципиально нового подхода в архитектурно-строительном проектировании, заключающемся в создании компьютерной модели нового здания, несущей в себе все сведения о будущем объекте.

10.10.2017

Частная четырехкомнатная квартира общей площадью 140 м.кв. в элитном жилом комплексе "Доминион", Ломоносовский проспект, дом 25.
По желанию клиента была спроектирована система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла на базе оборудования Mitsubishi Electric вентиляционная установка Лоссней LOSSNAY (LGH-50RSDC-E1). Система кондиционирования на базе оборудования Mitsubishi Electric инверторная мультизональная система наружный блок: PUMY-P125VKM2, внутренние блоки: PEFY-P40VMA-ER3 в количестве 4 шт., размещены за подшивными потолками, система увлажнения спроектирована на базе поверхностного увлажнителя фирмы HELIOS (KVL 250 250 EH).

10.10.2017

Су вид (Sous-vide) - новая технология приготовления пищи
«Су вид» - это новая и совершенно уникальная технология приготовления пищи, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. При этом от Вас потребуется минимум усилий!

14.11.2016

Что такое пароконвектомат?
Считается, что история пароконвектоматов была начата на выставке во Франкфурте-на-Майне 1976 года, когда молодая немецкая компания RATIONAL представила на суд общественности свою первую модель аппарата. Тем не менее надо отметить, что компанию Рациональ, основанную за 3 года до этой знаменательной выставки (в 1973 году), уже значительно опережала в своем развитии другая, более знаменитая немецкая компания – Kueppersbusch.

10.11.2016

Goldstar обновляет линейку мультизональных кондиционеров
Мультизональные системы получили широкое распространение при кондиционировании жилых и офисных зданий, гостиниц, торговых центров и производственных помещений. Новое поколение мультизональных систем GOLDSTAR отличается высокой эффективностью, многообразием технических решений, простой установкой и легким обслуживанием.

01.09.2016